Minis feuilletés chèvre/figue

IMG_1827

Je reviens aujourd’hui avec une recette très très simple, très gourmande et super bonne.

Je l’ai faite pour utiliser les restes de pâte feuilletée que j’avais et il s’avère que c’était tellement bon que je me sentais obligée de la partager avec vous.

La recette contient seulement trois ingrédients, est végétarienne et réalisables en une vingtaine de minutes. Elle sera parfaite à l’apéro ou dans une salade.

IMG_1823

IMG_1831

Ingrédients :

_ Une pâte feuilletée

_ Une bûche de chèvre

_ De la confiture de figues

  • Préchauffer le four à 210°C
  • Commencer par sortir la pâte feuilletée de son emballage et la ré-étaler au rouleau pour la rendre un peu plus fine
  • A l’aide d’un emporte pièce rond ou d’un verre d’environ 7/8 cm de diamètre, former des ronds de pâte jusqu’à son épuisement.
  • Étaler un peu de confiture au centre en laissant 1cm de bords.
  • Déposer une tranche de chèvre et ramener les bords de la pâtes contre le fromage.
  • Cuire 15/20 minutes en surveillant bien
  • (PS : Vous pouvez aussi dorer la pâte avec un jaune d’œuf)

IMG_1832

IMG_1824

Publicités

Un commentaire sur « Minis feuilletés chèvre/figue »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s