#YUMMY RECIPES | Barres crues aux superfoods et aux protéines végétales de Your Superfoods (French & English)

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Je suis tellement addicte aux barres que je me suis dit que ne pas vous faire une recette maison serait très étrange de ma part.

Je suis une grande fan de barres crue donc c’est une recette du genre que je vous propose. C’est super facile je vous assure ! Et délicieux en plus !

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Ce barres en plus d’être crues et vegans, elles sont aussi sans gluten, protéinées et sans sucres ajoutés. Elles ont tout bon !

Je vous laisse avec la vidéo !

Ingrédients pour 16 barres :

_ 100g de noix de cajou

_ 50g d’amandes

_ Une vingtaine de dattes medjool ou mazafati

_ 50g de raisins secs

_ 50g de Muscle Power de Your Superfoods (ou une autre protéine végétale en poudre)

_ 50g de baies de goji

_ 40g de graines de courge

_ 20g de graines de tournesol

_ 2 càs de noix de coco râpée

_ 2 càs de graines de chia

  • Dans un robot, ajouter les noix de cajou et les amandes et mixer (sans en faire de la poudre)
  • Ajouter la Muscle Power et mixer 2 secondes juste pour mélanger.
  • Ajouter les dates et mixer assez longtemps pour qu’une pâte se forme.
  • Mélanger à l’aide d’un grosse cuillère et mixer à nouveau.
  • Ajouter les raisins secs. Mixer.
  • Ajouter les graines de tournelsol, de courge et les baies de goji et mixer seulement quelques secondes pour ne pas trop les détruire.
  • Ajouter enfin la noix de coco et les graines de chia. Mixer légèrement.
  • Dans un plat recouvert de papier cuisson, bien étaler la préparation avec les doigts et placer au réfrigérateur minimum 30 minutes.
  • Couper la pâte en 16 barres et si vous voulez, vous pouvez les remodeler un peu à la mains.
  • Emballez-les dans du papier aluminium et les conserver 1 mois au réfrigérateur.

English Version

Ingredients for 16 bars:

_ 100g of cashews

_ 50g of almonds

_ Twenty Medjool dates or mazafati

_ 50g of raisins

_ 50g of Muscle Power by Your Superfoods (or other powdered vegetable protein)

_ 50g of goji berries

_ 40g of pumpkin seeds

_ 20g of sunflower seeds

_ 2 tbsp of shredded coconut

_ 2 tbsp of chia seeds

  • In a food processor, add cashews and almonds and mix well (without making powder of course)
  • Add Muscle Power and mix 2 seconds just to mix.
  • Add the dates and mix long enough to a form a paste.
  • Stir with a large spoon and mix again.
  • Add raisins. Mix.
  • Add pumpkin and sunflower seeds and goji berries and mix just a few seconds to not destroy them.
  • Finally add the coconut and chia seeds. Mix lightly until well combined.
  • In a paper covered baking plate, pour the mixture and press down firmly with hands and place in refrigerator at least 30 minutes.
  • Cut dough into 16 bars and if you want, you can reshape a little with your hands.
  • Wrap them in aluminum foil and keep one month in the refrigerator.

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