Pains perdus roulés (vegan)

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Il est possible de changer ses petits déjeuners tout simplement en changeant la forme, la consistance de ses recettes. Mettre son porridge au frigo le rendra plus compact, le mettre au four le rendra tendre; mettre congeler les bananes de son smoothie en fera une glace…

Bref, tant de possibilités pour satisfaire notre palais ! C’est pourquoi j’essaie toujours de tester des recettes plus ou moins concluantes des fois, mais aujourd’hui, la recette que je vous propose est dingue !

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Un mélange entre du pain perdu, des roulés, des tartines… Il s’agit de pain de mie, tartiné de beurre de cacahuète et roulé avec des framboise ou autre un fruit. Une fois cuit, à la poêle, ça en fait un petit déjeuner rapide mais terriblement bon, qui peut se manger avec les doigts et même s’emporter ! En plus de ça, la recette est vegan !

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Ingrédients pour une portion : 

_ 3 tranche de pain de mie (vegan)

_ 1 càs de beurre de cacahuète ou amande

_ 100ml de lait

_ 1 càs de sirop d’érable

_ framboise, myrtille, fraise, pêche…

_ 2 càs de noix de coco râpée

  • Pendre vos tranches de pain de mie et les aplatir avec un rouleau au pâtisserie.
  • Tartiner chaque tranche avec le beurre de cacahuète.
  • Poser les fruits à l’extrémité de la largeur de la tranche. Rouler dans le même sens. (Attention, il se déroulent facile alors n’hésitez pas à rerouler et à vite faire les opérations)
  • Dans un bol, mélanger le lait et le sirop d’érable et recouvrir les roulés du mélange.
  • Dans une poêle huilée, déposer les roulés et les cuire bien sûr quatre côtés, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Les rouler ensuite dans la noix de coco.

Servir dans une assiette avec plein de fruits !

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2 commentaires sur « Pains perdus roulés (vegan) »

  1. Ohh mais ils ont l’air juste Terribles!! En plus tellement faciles à faire 🙂
    J’adore ton blog, continues comme ça ! Tes photos sont magnifiques et les recettes à tomber par terre.

    J'aime

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