La trilogie de L’Epicurien | Muffins vegans au citron et à la confiture de Fraises et Fraises des bois

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Je vous retrouve aujourd’hui pour la dernière partie de ma trilogie de recette avec les petits pots de L’Epicurien !

Bien évidement, cette recette est un dessert et plus exactement une fournée de petits muffins vegans, sain et parfaitement délicieux !

Fait avec des aliments complets, pas raffinés et pleins de bons nutriments, il font un dessert léger ou un encas complet. Les flocons d’avoine apportent des bons glucides, la courgette des vitamines et un apport en légumes, le citron un pointe d’acidité et la confiture de fraises une douceur et un touche sucré mais pas trop.

Je vous laisse avec la recette, les proportions des ingrédients se trouve plus bas !

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Ingrédients pour 14 muffins :

_ 180g de flocons d’avoine mixés

_ 1 petite courgette râpée

_ 1/2 càs de jus de citron

_ 100g de sirop d’agave (ou miel si vous ne les voulez pas forcément vegans !)

_ 1.5 càs d’huile de coco

_ 1 pot de compote de pommes sans sucres ajoutés

_ 1 grosse càs de graines de chia

_ 50 ml de lait végétal

_ Environ 2 càs de confiture de Fraises et Fraises des bois L’Epicurien ou confiture classique

Le tout mélangé, répartit dans 14 moules et cuit 25/30 minutes à 180°C

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6 commentaires sur « La trilogie de L’Epicurien | Muffins vegans au citron et à la confiture de Fraises et Fraises des bois »

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