Aubergines grillées (vegan)

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J’aime beaucoup faire des recettes simple et facile/rapide à faire. Que ça soit quelque chose qu’on fasse en vingt minutes ou alors qu’on laisse au four et qu’on ai rien à faire. J’aime faire la cuisine mais des fois je n’ai pas envie de me casser la tête, alors ce genre de recettes me sauve.

Sinon ça fini en repas pique-nique. On va dire que je préfère manger des repas assez réfléchit mais une tartine chèvre/miel ou avocat/tabasco me suffit souvent.

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C’est donc avec cette recette ultra simple que je vous retrouve aujourd’hui, elle contient trois ingrédient très facile à trouver et qui sont souvent dans notre panier de courses ou à la maison. Au niveau des produits, vous n’avez pas à vous en faire.

Le temps de cuisson est un peu long mais comme le temps de préparation est ultra court, ce n’est pas si gênant.

Cette recette est délicieuse car les aubergines sont fondantes et le dessus et légèrement caramélisé. Un vrai régal !

Cette une recette vegan, très peu calorique, très saine et bien sur très bon marché !

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Ingrédients pour deux personnes :

_ 1 aubergine moyenne

_ 1 càs d’huile d’olive ou de coco

_ 1 càc de paprika

_ Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Couper l’aubergine en deux dans la longueur et faire des incisions sur la peau en forme de croix assez profondes.

Badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Saupoudrer de paprika et assaisonner.

Cuire au four environ 1 heure et vérifiant la cuisson. Le dessus doit être caramélisé mais pas cramé.

A servir immédiatement avec de la sauce piquante ou de la sauce tomate.

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3 commentaires sur « Aubergines grillées (vegan) »

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