Coquillettes à la crème et aux tomates roties

IMG_1126

Il m’arrive souvent de faire à manger comme ça et de me rendre compte que la recette est en fait terrible. Heureusement que j’ai mon téléphone ou mon appareil photo pas si loin pour immortaliser la recette.

J’avais seulement prit des pâtes et quelques trucs qui se trouvaient dans le frigo donc des champignons, des tomates, des échalotes, de la crème, du basilic et voilà le résultat. C’est vraiment pas prise de tête à c’est fait en vingt minutes chrono.

Une recette saine, rapide, végétarienne et délicieuse, la voilà :

 IMG_1026

Pour 3/4 Personnes, ingrédients :

_ 250 g de coquilettes

_ 150 g de champignons de paris

_ 3 tomates

_ 2 échalotes

_ 150ml de crème 4% ou n’importe laquelle

_ du basilic, au goût

_ huile végétale

_ Sel, poivre

 IMG_1090

Faire préchauffer le four à 200°C, couper les tomates grossièrement et les mettre au four 20 minutes. Pendant ce temps, cuire les pâtes celons ce qui a écrit sur le paquet.

IMG_1097

A côté, couper les champignons en lamelles, émincer les échalotes et tout faire revenir à la poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce que les champignons soient cuits. Ajouter les tomates dès qu’elles sont cuites, la crème, le basilic et l’assaisonnement. Pour finir, ajouter les pâtes et laisser cuire encore un peu.

Servir et déguster !

IMG_1120

Publicités

2 commentaires sur « Coquillettes à la crème et aux tomates roties »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s